Home » , » Camat Indralaya Terus Berbenah Tingkatkan Pelayanan

Camat Indralaya Terus Berbenah Tingkatkan Pelayanan

Written By Posmetro Prabu on 21/01/19 | 21.1.19

INDRALAYA, PP - Rahmini,SS,M.Si Camat Indralaya Kabupaten Ogan Ilir dalam pelaksanaan Apel pagi di depan kantor Camat yang berlokasikan Jalan Lintas Timur KM 36 bertindak selaku Pembina Upacara yang di ikuti seluruh Pegawai Kecamatan ,Lurah,Kepala Desa,UPTD,Penyuluh KB,.Senin (21/1/2019).

 Program ini merupakan program  yang ada di Kecamatan Indralaya, dimana untuk kawasan Kecamatan Indralaya sendiri mempunyai 3 (tiga) Kelurahan dan 17 Desa yang Insya Allah akan selalu mengadakan Apel pagi setiap Senin dan Jumat bersih.

"Pada pelaksanaan Apel pagi ini, kita harapkan juga kepada seluruh staff Kecamatan Indralaya untuk dapat meningkatkan dan memberikan pelayanan terbaik untuk seluruh masyarakat Indralaya pada khususnya tanpa pengecualian", ungkap Rahmini,SS.M.Si.

Masih dihari yang bersamaan (Senin, 21/1/2019), usai pelaksanaan Apel bersama Rahmini Camat Indralaya yang dijumpai Awak media ini menuturkan. " Benar program 'Kecamatan Sehat' merupakan program, untuk menata kembali tatanan kecamatan yang sehat dan bersih, dengan program Kecamatan Sehat yang merupakan program Kita bersama dapat menjadi solusi dalam Insfirasi yang terjadi di Kabupaten Ogan Ilir pada umumnya dan kecamatan Indralaya pada khususnya menjadi Kecamatan Yang Sehat dan Bersih ungkap Rahmini,SS.M.Si kepada media ini senin,(21/1/2019). Lbs
Share this article :

Posting Komentar

Situs Berita Online POSMETROPRABU.COM. Pertama dan Terbesar di Kota Prabumulih. Terbit sejak Juni 2011

 
Support : Creating Website | Johny Template | Posmetro Cyber Group
Copyright © 2011. Posmetro Prabu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Jun Manurung
Proudly powered by Posmetro Prabu