HEADLINE NEWS

Tangan Nenek di Gunung Kemala Nyaris Putus Ditebas Ponaan

GUNUNG KEMALA, PP - Nasib naas menimpa Maisal (76) warga Jalan Gunung Kemala RT 02/RW 04 Kelurahan Gunung Kemala Prabumulih Barat Kota Prabumulih. Tangan nenek ini nyaris putus ditebas dengan golok oleh ponaannya sendiri Romaya (38) karna masalah sepele. Masya Allah...!!!

Lok mane ceritenye Mang Metro?

Nenek maisal terpaksa mendapatkan perawatan intensif dari tenaga medis lantaran pergelangan tangannya nyaris putus akibat tebasan golok milik pelaku.

Informasi yang dapat dihimpun, peristiwa tersebut terjadi pada senin (01/11/2015) lalu di kediaman korban. Masalahnya sepele saja, dimana saat itu korban hanya menegur dan memukul cucunya akibat terlalu nakal. Menangis, anak tersebut langsung mengadu ke orang tuanya.

Tidak terima anaknya dipukul, pelaku Romaya langsung mendatangi rumah Korban membawa sebilah golok untuk meminta penjelasan mengapa korban harus sampai memukul anak pelaku hingga menangis. Si korban yang merasa hal memarahi budak kecik adalah masalah sepele lantas berbalik memarahi pelaku.

Pelaku lantas naik darah dan menebaskan golok tersebut ke arah korban. Korban yang berusaha menangkis serangan pelaku membuat tangan korban bagian pergelangan sebelah kanan nyaris putus. Tumpahan darah pun terjadi di rumah korban dan menghebohkan warga sekitar.

Info terakhir, permasalahan ini tengah dalam proses penyidikan Polres Prabumulih. Kapolres Prabumulih AKBP Arief Adiharsa SIK MTCP yang dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya kasus dugaan penganiayaan ini sedang ditangani oleh Pihaknya. Jika terbukti bersalah, pelaku akan dijerat dengan pasal 351 dengan ancaman kurungan penjara maksimal lima tahun, tegasnya.

Previous
« Prev Post
Show comments
Hide comments
2 komentar:
Tulis Komentar
  1. WWW.VBPOKER.COM TIDAK TERTANDINGI !!!

    Telah Di AKui Di INDONESIA => WWW.VBPOKER.COM <= Sebagai AGEN POKER TERPERCAYA, DOMINO QQ Dan BANDAR CEME.

    *Kelebihan Bermain Bersama Kami* :
    -.Sistem Deposit dan withdraw Dana CEPAT & SINGKAT.
    -.Minimal Deposit & Witdraw HANYA Rp. 20.000,-
    -.Bonus Referral 10% SEUMUR HIDUP.
    -.Jackpot Terbesar *SEDANG MENUNGGU ANDA*.
    -.Sistem Keamanan Terbaru & Langsung Bermain Tanpa Install.
    -. (*100% PLAYER VS PLAYER NO ROBOT, NO ADMIN*)
    -.Costumer service 24 Jam Online.
    -.Dipastikan Dengan Pelayanan CS kami yang Ramah dan Sopan Serta Berpengalaman.
    -.Menyediakan Bank LoKal (BCA, BRI, BNI, MANDIRI).
    -.Rahasia Data-Data Member DIPASTIKAN Aman dan Terpercaya.
    -.Kenyamanan Anda Bermain di www.VbPoker.com Akan Selalu Dipastikan Untuk Diutamakan.

    #.So Guys Bagi yang suka main Poker, Domino QQ dan Bandar Ceme *(Android Available)*
    Tunggu apalagi?? AYOOO,,,SEGERA Bergabung dengan www.VbPoker.com

    Untuk info selanjutnya, Silahkan Hubungi Kami, melalui :
    -Y.M : Cs.VbPoker@yahoo.com
    -WE'Chat : VbPoker
    -FACEBOOK: https://www.facebook.com/vbpoker

    * Pin BB : 2B7F6199
    * Telp/SMS : +85515640369

    WIN THE GAME AT WWW.VbPoker.COM

    BalasHapus
  2. KompasQQ menyediakan promo terbaik untuk saat ini : [ bit.ly/forumkompasqq ]
    • Bonus Referral 10% + 10% = ( Total 20%..!!! )
    • Bonus TurnOver 0.5% = Setiap minggunya..!!!
    KOMPASQQ menyediakan 6 game Terbaik dalam 1 website, dapat di mainkan dalam 1 account
    ( Player VS Player | FAIR.!!! | 100% No ROBOT )
    > Bandar Poker ( NeW..!!! )
    > Poker Online
    > Capsa Susun
    > DominoQQ
    > BandarQ
    > AduQ
    Kami juga memiliki permainan #SABUNG AYAM, #ROULETTE dan #SLOTGAME

    Menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA #BNI #BRI #MANDIRI #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,-
    Proses dana Tercepat dan Terpercaya & pastinya pelayanan Cs paling ramah.

    Pelayanan 24JAM setiap harinya, kami akan melayani setulus hati.
    INFO lebih lanjut, Sihlakan hubungi KAMI di bawah ini : [ bit.ly/forumkompasqq ]
    Livechat : ( www.kompasqq.com )
    Bbm : Cs : Echa ( 7BD4C69C ) & Cs : Lara ( 7B66BFC1 )
    Skype : kompasqq
    Yahoo : kompasqq
    Twitter : kompaskiukiu
    Facebook: kompasqq
    Phone : +855011432145
    Nb - Terima kasih telah membaca dan mempercayai kami.

    BalasHapus

Situs Berita Online POSMETROPRABU.COM. Pertama dan Terbesar di Kota Prabumulih. Terbit sejak Juni 2011

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *