Home » , » SMA 6 Putri Prabumulih Juara 3 Futsal

SMA 6 Putri Prabumulih Juara 3 Futsal

Written By Posmetro Prabu on 11/11/13 | 11.11.13

CAMBAI, PP - Keberhasilan Tim futsal putri dari SMA N 6 Prabumulih b mendapat juara 3 dalam ajang tribun sumsel futsal yang dilaksanakan pada kamis (7/11) hingga minggu (10/11).

Tim futsal putri SMA N 6 yang digawangi oleh Megawati ini berhasil mengalahkan tim futsal dari SMA lain. Hal ini berkat arahan dan bimbingan dari Agung Gunawan SPd dan dimanageri oleh Kapiyudin.

Turnamen Futsal Putih Abu-abu antar SMA/SMK oleh Tribun Sumsel yang digelar di lapangan Bima Futsal Kompleks Kampung Dirgantara Adi Sutjipto Talang Betutu Palembang, diikuti oleh 141 Tim Putra dan Putra, dan peserta dari Kota/Kabupaten se Sumatera Selatan.

Nantinya, dengan modal menjadi juara 3, SMA Negeri 6 akan mengikuti lagi Kejuaraan Futsal Putri se Sumsel, yang akan diadakan pada bulan Desember nanti, diselenggarakan oleh Badan Futsal Daerah Sumsel.
"Kami bertekad akan menjuarai lagi dan target masuk final dan mempersiapkan diri sebaik mungkin," jelas Pelatih Agung Gunawan didampingi oleh Manajer Kafiyudin.

Kapten tim Megawati berharap agar kegiatan ini seperti ini hanya diikuti sekali saja, kalau bisa berkesenambun. "Kalau kegiatan seperrti diikuti secara berkesinambungan, bukan tidak mungkin atlit futsal putri dapat bersaing dan menjadi cabang olahraga yang diminati oleh siswa putri," harap Megawati. (bmg)
Share this article :

Posting Komentar

Situs Berita Online POSMETROPRABU.COM. Pertama dan Terbesar di Kota Prabumulih. Terbit sejak Juni 2011

 
Support : Creating Website | Johny Template | Posmetro Cyber Group
Copyright © 2011. Posmetro Prabu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Jun Manurung
Proudly powered by Posmetro Prabu